عاشقة سيلينا وديمو المراقبات
ღ الاوسمة ღ : عدد المساهمات : 796 تاريخ التسجيل : 20/06/2011 العمر : 26 مــ أم ـــصــ الدنيا ـــر
| موضوع: طريقة عمل الفراخ البانيه الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:40 am | |
| المقادير:
1/2 كيلو فراخ بانيه (فيليه مخلية بدون جلد ولا عظم) 2 بيضة 3/4 كوب دقيق 1 كوبزبادي 1كوب لبن 1 بصلة متوسطة مفرومة ملح - فلفل - بهارات - قرفة ملعقة خل صغيرة نص كوب صلصةطماطم ليمونة
للتحمير: بقسماط ناعم 2 كيس مرقة دجاج فورية او فيجيتار
الطريقة: - تخلط المكونات جميعا في الخلاط جيدا ماعدا مكونات التحمير والفراخ البانية ثم نضع فيها الفراخ بعد غسلها جيدا و نتركها فيها لمدة ساعتين عالاقل مع عصر الليمون حتى تمسك الخلطة جيدا بالدجاج و بعد ذلك نخرجها من هذه الخلطة ونمسح باليد ما تبقي من اثار الخلطة عليها ثم نضعها في البقسماط المضافله مرقة الدجاج الفورية ونحمرها في زيت غزير حتي يصير لونها ذهبيا وتقدم في طبق مفروش بالقدونس و بالهنا والشفا
صدقوني يابنات طعمها روووووووووووووووووعة،،،،،،،انا عن نفسى بموووووووووووووووووووووووووووووووووووت فيها
جربوها وهادعولي
[img] [/img] [img] [/img]
انتظر الردود والتقييم | |
|
احساس فنانـﮧ الادارة
عدد المساهمات : 1434 تاريخ التسجيل : 12/05/2010 العمر : 27 ..~السعودية~..
| موضوع: رد: طريقة عمل الفراخ البانيه الثلاثاء يوليو 19, 2011 9:26 am | |
| بآين ععليها زآآكيهة الف شكر لك عالطرح الرائع | |
|
عاشقة سيلينا وديمو المراقبات
ღ الاوسمة ღ : عدد المساهمات : 796 تاريخ التسجيل : 20/06/2011 العمر : 26 مــ أم ـــصــ الدنيا ـــر
| موضوع: رد: طريقة عمل الفراخ البانيه الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:56 pm | |
| العفو يا سكر منوووووووورة | |
|